北京怀柔农家院民宿基地

新闻中心


雁西湖风景区游玩如何呢?

  雁西湖风景优美,春季有成群的大雁、仙鹤等珍禽在这里栖息,那么雁西湖风景区游玩如何呢?下面雁栖湖农家院客服为大家介绍:

  1、雁栖湖风景区并不大

  景区内比较吸引人的就算一些游乐设施了,大黄鸭的电动船非常吸引儿童的目光,但是游船能够游览的区域太小,夏天白天实在不适合来这里,没什么树很容易觉得热和中暑,可以考虑租船划船玩1、2小时足矣。

  2、现在的雁栖湖已经没有环湖路了,水上的浮桥也封闭不能通行了,门口租自行车的地方明确提示景区内不能骑自行车,湖边儿上酒店和培训中心的生意依然不错,摆渡船要150块钱一位,而且还排队。

  3、如果不是玩游乐设施最好不要进雁西湖景区内部,景区外的风光会更好。景区的西北售票口以外,有一条观光栈道,在栈道上可以领略湖光山色,可以看到远处的大坝,可以看到日出东方大酒店还能看到湖面上往来穿梭的游船。大坝附近也有一个停车场,收费十元,步行登上大坝,风景就更好了,远处的山就像是一幅水墨画,不时一些画坊游船在水墨画中穿来穿去,大坝的西边尽头有一个啤酒广场,可以撸串喝酒、吃些小菜。

  4、如果想去,傍晚和夜景还算不错,太阳将近落山的时候,夜景的灯光照起来了,环湖周围的山上都被照亮,而且灯光颜色还在变化,夜幕中最耀眼的就是凯宾斯基大酒店

  温馨提示:

  雁栖湖景区与红螺寺景区相距不远,可以形成二日游出行计划。

  第一天游雁栖湖景区,参加水上和陆地的娱乐活动,晚上观看夜景或乘游船夜航。

  第二天游红螺寺景区,爬山祈福,俯瞰雁栖湖。

  以上就是雁栖湖农家院客服为大家介绍的雁西湖游玩事项,希望可以帮助到大家!


上一篇怀柔青龙峡景点旅游介绍

下一篇北京怀柔区青龙峡游记


怀柔农家院品牌起源
怀柔农家院餐品套餐
怀柔农家院周边景点
返回顶部

网站优化支持:云优化