北京怀柔农家院民宿基地

新闻中心


怀柔青龙峡景点旅游介绍

  怀柔青龙峡风景美丽,景色诱人,今天青龙峡农家院客服为大家介绍一下青龙峡。

  北部是高峡平湖,游客可以乘龙舟、画舫或快艇沿蜿蜒的水路欣赏两岸风光。夏季还能下水游泳或在沙滩浴场上踢足球、打排球、享受日光浴。东岸设有蹦极跳、攀岩、速降、等健身娱乐项目。坝外是静静流淌的溪水,溪上可以划船、撑竹筏。峡谷两侧山势雄伟,植被茂密。山顶还有保存完好的明代古长城敌楼,吸引无数游人去探寻古迹。

  游客们可以从山脚下坐上索道,在悠扬的音乐声中沿山势缓缓而上,青龙峡胜境便逐渐尽收眼底:东遥万里,密云水库碧波万顷山水一色,南鸟瞰千顷,京东大平原万亩良田一望无际;西映夕阳,怀柔古城遥遥相望山重水复;北视群峰,长城蜿蜒狼烟依旧静桓翠柏。

  青龙峡地区自古就是兵家必争之地,从青龙峡地区就是军都山山脉-燕山山脉的分支,换句话说从青龙峡往北就全都是山了。北京地区的万里长城横亘在青龙峡地区,长城向东连接着密云的司马台长城,平谷将军关长城。向西连接着昌平的居庸关长城。和延庆的八达岭长城。绵延800里长城,守护着京师。阻挡着蒙古及女真等北方少数民族的入侵。

  由于青龙峡 地区的特殊地理位置,造就了青龙峡地区的特殊饮食文化---传统饮食"28席"。"28席"故名思议,即八碟八碗。


上一篇秋季登山时需要注意哪些事项呢?

下一篇雁西湖风景区游玩如何呢?


怀柔农家院品牌起源
怀柔农家院餐品套餐
怀柔农家院周边景点
返回顶部

网站优化支持:云优化