北京怀柔农家院民宿基地

新闻中心


雁栖湖的夜间你知道有多美吗?

  月光下欣赏雁栖湖的夜景你体验过没?真没来过你就out了,下面雁栖湖农家院为大家介绍:


  雁栖湖的白天山清水秀景色优美,湖水清纯碧蓝,而夜晚的雁栖湖在璀璨灯光的照耀下就连湖面的微波都被镶上了五彩的边,别提多美啦!


  最棒的是周五、周六、周日来雁栖湖夜游免门票。在雁栖湖生态示范区21平方公里的范围内,共安装了4万套LED灯光设备,借鉴国画中染、皴、勾的绘画手法,将周边10余座山峰和所有山脉、环湖周边的所有建筑、示范区内道路水面等全部勾连起来,呈现出一种山水长卷的效果。


  雁栖湖的夜航也成为一大亮点,整个水上夜航约二十分钟的航程,游客可在游船上与家人朋友共同欣赏栖湖的湖景山色,感受“大山大水,水墨画卷”的美景。同时通过近距离触摸雁栖湖国际会议中心、贵宾别墅、雁栖酒店、雁栖塔和日出东方酒店等高端建筑,感受APEC会议以及一带一路论坛召开时的盛况。  

  晚间的娱乐项目也堪称丰富,除了乘坐游船外还可以体验下动感转椅带来的疯狂旋转,碰碰车、儿童挖掘机、大眼鱼飞机等陆地娱乐项目。

  雁栖湖景区晚间免门票政策吸引了众多游客夜游雁栖湖,观赏不同于白日风景如画的山水,见识了流光溢彩的雁栖湖之夜。


上一篇夏季旅游中保健方法介绍

下一篇秋季出去旅游需要注意哪些事项呢?


怀柔农家院品牌起源
怀柔农家院餐品套餐
怀柔农家院周边景点
返回顶部

网站优化支持:云优化