北京怀柔农家院民宿基地

新闻中心


网上租凭农家院需要注意的知识需要了解哪些?

  现在很多朋友都喜欢去一些农家院游玩,其中农家院就是现在是地区很多朋友的一个选择,而在去之前,我们通常都会先在网上进行农家院的选择,今天怀柔农家院就带大家来看看网上租凭农家院需要注意的知识。

  房源信息是否真实:

  在线上进行农家院出租时,应着重关注房源的真实性问题,尤其在公共性门户网站查找农家院时要仔细斟酌,通常价格过低的农家院信息源真实性较低。

  信息源载体是否合规:

  线上进行农家院出租的网站较多,所以需要判断信息源的载体网站是否合规,一定要选择经过相关部门批准的中介公司或门户网站,避免个人信息泄露或者上当受骗。

  院落图片是否真实:

  在线上进行农家院出租时,图片直观的反映出院落的内景,但要注意图片是否真实,需要与线上客服人员询问,避免院落空间、户型以及内景等与图片差异过大,影响租赁后的居住体验。


上一篇夏季时候去哪里旅游呢?

下一篇夏季旅游中保健方法介绍


怀柔农家院品牌起源
怀柔农家院餐品套餐
怀柔农家院周边景点
返回顶部

网站优化支持:云优化